Я тебя не ревную

Елена Волкова 6
Я тебя не ревную. Не веришь?
А ведь время соблазнов ушло
И привязок-пустышек "любовных"
Ручейками в песок утекло.

Я тебя не ревную. Не веришь?
Продолжаешь трезвонить в эфир?
Себя теша "наличием пленных",
По утрам пьешь лечебный кефир.

Я тебя не ревную. Не веришь?
Что тут скажешь?... Проблемы твои.


27.07.2016г.