Истёк срок годности любви

Татьяна Клёва
Нет, ты не мой.
Не потому, что не с тобой,
Не потому, что не нужна.
Не тянется к тебе душа.

Да, не твоя.
Пусть столько лет я жду тебя.
И никого в том не вини -
Истёк срок годности любви.

Мы не вдвоём.
И в одиночестве бредём.
Настойчива была. Прости.
Меня на волю отпусти.

Ни я, ни ты
Не воплотили в жизнь мечты.
Поспорили с самой судьбой -
Жестоко обошлись с собой.