А я куплю бутылку

Цветков Валерий Александрович
А я куплю бутылку,
А я куплю другую.
А если будет мало -
Еще пойду куплю я.
Еще пойду куплю я,
Я знаю будет мало,
Ведь сколько себя помню,
Мне много не бывало.

На улице октябрь -
Дожди и непогода.
Но выпить не мешает
Плохое время года.
Плохое время года,
Но выпить не мешает.
Опавшими листочками,
Тихонько напевает.

А ты сегодня пьяный,
А завтра будешь трезвый.
А послезавтра вспомнишь,
Кому по шее треснул.
А если сам не вспомнишь,
То кто-нибудь расскажет.
Всегда найдутся люди
Или не люди даже.

А завтра выходные,
А завтра, брат, суббота.
Ах, как мне надоела
Проклятая работа.
Проклятая работа
Мне очень надоела.
И время не теряя,
Я вновь берусь за дело.

Уже купил бутылку,
Сейчас куплю другую.
А если будет мало,
Еще пойду куплю я.
Еще пойду куплю я,
Я знаю будет мало.
Ведь сколько себя помню,
Мне много не бывало.