в сиянии солнечном

Кошачий Царь
Я хочу полицейскою лошадью
проскакать по ухабам дорог,
горделиво на праздничной площади
навалить кучу яблок у ног.
Посещать по субботам солярии
и копытами трогать Москву...
Охранять по средам колумбарии,
отгоняя от пепла беду...
Но пока, я- обычный прохожий
и шатаюсь назад и вперед...
И в сиянии солнечном лошадь
лишь во сне мне приветливо ржет.