Тем, кому за пятьдесят...

Светлана Лосева
Подводка, рядом – тюбик крема
Для тех, кому за пятьдесят.
Безрадостная эта тема –
Пришла, и нет пути назад.

Морщины, тело… что хотела? –
Тебе уже за пятьдесят.
Зато душа не опустела
И чувств – цветущий райский сад!

Пускай поёт не чисто сердце,
И нотки в голосе басят,
Ещё задам мужчинам перцу –
Кому не скоро пятьдесят!

Сейчас помажу щечки кремом,
Умело глазки подведу.
Вчера я платье присмотрела…
Теперь и Вас с ума сведу!
27.08.2016