РазлучЁнные

Елена Звонкая
                Час ночи-я не сплю
                И ты не спишь, я знаю!
                По обе стороны луны переживаем.
                Я ночь кляну,она не отвечает,
                К тебе хочу-и встречи ожидаю!

                Час дня-в окно смотрю,не видя,
                И ты глядишь,я чувствую,предвижу.
                По обе стороны огромного светила-
                Кричишь в пространство,чтобы не забыла!

                Я с высоты лечу,а руки ты раскинул,
                Вечерний свет влюбленных опрокинул...
                К тебе тянусь я пылью межпланетной,
                Меня укутал ты Любовью беспросветной!

                Час ночи-мы не спим,
                Никто не спит,мы знаем-
                Все чувствуют и ей внимают...   
                А разлучЁнные всегда сойдутся вновь,
                На это есть Великая Любовь!