Мимо

Аэлита Туманова
Ты так много обещал,
Но сделал три процента.
Ты не стоишь ни хрена,
Ни ломанного цента.
Можешь биться головой,
Кляня свою судьбину!
Не хочу я быть с тобой,
Иди, мой сладкий, мимо!
            Разучился любить?-
            Да ведь ты и не умел,
            Лишь устраивал мне вечно
            Головной беспредел!

Задолбали мальчики,
Где же ты мужчина?
Толку, что на морде
Недельная щетина-
На кулак мотаешь сопли,
Плачешься в жилетку-
Я не мама, милый, сорри!
Иди ты на фиг,детка!