***

Лагоша Наталья
Громче всего время смеется над авторитетами в области познания.

Соавторами кредитных историй часто становятся коллекторы.

За хорошую плату адвокаты и чертей из ада вырвут.

Материализуется все. А особенно успешно глупости.

Толчком к чему-либо выдающемуся, часто является пинок под зад.

Когда кредиты в банках брал,
На милость Бога уповал.

В мир горний ничего не захватить,
А значит,  будем тратить и кутить.

Наслаждение пороком
Не имеет дат и срока.

Не ходи по тем дорогам
Где  жизнь сера и убога.
Жизнь дается только раз
Пусть Бог ярких видит нас.