Осенний акростих

Немировская Дина
Очей очарование -
Сентябрь -
Ещё не всюду царствует
Как встар
Ь

До листопада
Остаётся
Ждать с неделю,
Да желанье загадат
Ь

Все-все надежды сбудутся, поверь, а
Если не сейчас и не теперь,
То вскоре мы под проливным дождём
Ещё попрыгаем и подождём
Роскошной радуги с тобой вдвоём.