Пропитан дымом

Альтаври
Пропитан дымом утренний туман ,
Горелый хлеб сверкает черной коркой ,
И рой неудовлетворенных  дам
Попахивает старой барахолкой.

Корабль пал, разорван  фюзеляж ,
Не плавать в небе, не искать картечи,
Все сказано так четко , под дубляж ,
В игре актеров нет противоречий.

Подводный плен не выпустит на свет
Альвеолы раздуты до отказа ,
На воду я развил иммунитет
К удушью я привык от раза к разу.

И высох пот на лбах немых рабов
Достаточно мольбы и подчинений,
Молчание , не нужность лишних слов
Дороже самых честных откровений.

Повсюду кровь от содраных колен,
И бесшабашность вышла вновь из моды.
Когда герои прогнаны со сцен
Их место заполняют лишь уроды.