Помечтать

Анна Михайлик
Легко ли всё начать с нуля?
Скидать в рюкзак свои пожитки
И якорь поднимать со дна,
Смотря как "убегают" рыбки.

А можно так - пешком и в путь
Под песню что тревожно манит.
Всего каких-то трех минут
Взбодрится очень помогает.

Оставить город за спиной,
По-новому построить планы.
Рюкзак с надеждами со мной
И атлас, где пестреют страны.

Маршрут на карте рисовать,
Присесть с улыбкой на дорожку,
Купить билет и паспорт взять...
Ну помечтать хотя бы можно...