Настоящий русский солдат

Виктор Николаич 2
Родила Царица в ночь
СолдатА! Ну Бог точь в точь!


Настоящий солдат никогда не плачет,
Настоящий солдат никогда не скулит.
Настоящий солдат слов обратно не прячет
И душа у него никогда не болит.

Настоящий солдат когда надо не пьёт,
Настоящий солдат когда надо не спит.
Настоящий солдат никогда не убьёт, 
Настоящий солдат всё поймёт, всё простит.

Он закроет страну своей грудью широкой,
Он за Родину-Мать уничтожит врага.
Распахнёт своё сердце и с душою глубокой
Не потушит родного для нас очага.

С ним во страшном бою ничего не случится,
Настоящий солдат друга сразу спасёт.
Настоящий солдат ничего не боится,
Настоящий солдат никогда не умрёт...   

            26.11.2007.