Прости

Дудник Невелина
Прости меня, я растеряла свой призрачный дар.
Вот так я бездумно сгубила. Почти не осталось.
И где-то внутри запечатан навеки портал,
Куда я обычно бесследно всегда погружалась.

Прости меня, ты - не считавшая граней души,
Растертая в пыль, толстым слоем осевшая гордость!
Где Стоп? Я лечу. Я во тьме. Я в огне. Я в глуши.
И сорван рычаг, и давно увеличена скорость.

Прости. Кем я стала, когда в обещании творить
Свои обещания, тебя и себя предавала.
И снова я та, кем мне так не хотелось бы быть
Я вроде в себе, но себя будто я потеряла.

Прости, что забыла. Забыла к чему я иду.
Остался мой путь и тропа ждет шагов моих снова.
И маленький шанс я опять ухвачу на лету.
Я снова в строю. Я воскресну. Я здесь. Я готова.

28.04.16