Молитва

Евгений Мерзин
Дай мне силы пройти
Все закаты, рассветы, огни.
Дай мне силы в пути,
Чтоб понять все дороги свои.

Дай мне силы терпеть,
И узнать, что такое покой.
Дай мне силы успеть,
Чтобы снова идти за Тобой.

Дай мне силы любить,
Оставаясь с Тобою всегда.
Дай мне сил верным быть
И не падать душой никогда.

Дай мне силы прощать,
Помоги мне бороться с собой
Дай мне сил устоять,
И найти то, что скрыто судьбой.

Дай мне силы пройти
Все часы, и минуты, и дни.
Дай мне силы найти
Все закаты, рассветы, огни.