неребост

Ниил Журавлев
Так ведь сколько написано редкими письмами,
Вышел в подъезд на перроне стоять,
Льет история  канистрами сыпяться этанол друг товарищ проснись,
Нам не хватит не времени не тем более мнения,
Поделить на квадраты себя.
Что то не так в этом дне
Слишком похож на тебя.