Искусство

Анна Михайлик
Слова нанизывать на ниточку как бусины,
Искусно подбирая цвет, размер и форму.
И много получается таких вот "гусениц",
Что можно ёлку в Новый Год оформить.
Но цель не в красоте и сложности плетения,
Хоть иногда выходит так изыскано,
А нервов сколько выжато и времени
Для поиска и "отмывания" истины.