Тридцать лет прошло с печальной даты

Надежда Никищенкова
Сегодня в ночь звонок суровый
наш дом усталый огласил.
А перед этим чётким словом
от сна меня зять пробудил...

С постели встав, я полу-голой
лишь побежала трубку взять.
На лестнице меня сурово
дочь, встретив, стала так ругать!!!

Так начался мой день трагедий...
Я туалет решила мыть.
Но только, знаю, нашу леди
нельзя ничем здесь ублажать.

В печальный день ужасной даты:
в день нашей свадьбы горькой, злой,
"Меня избил за что тогда ты?" -
И сам не ведаешь, друг мой...

24.07.2016