Две половинки, две души

Ангелина Маиловская
Две души, две половинки,  спускаясь с неба,
заблудились, и в разных концах света очутились…
Две  половинки друг друга искали многие лета,
Но поиски оставались без ответа…
Они смотрели в небо, они любили звезды,
и ждали от них просвета.
Так проходили многие лета.
Две души искали друг друга
в разных концах света.
Они любили звезды, и ждали от них ответа.
Две половинки как-то жили..., и вроде любили,
но все же, они искали друг друга.
Так проходили многие лета..
Однажды две половинки смотрели на звезды…
Звезды им улыбнулись, 
и тихо к ним прикоснулись…
Две души обернулись, ...
их руки сомкнулись…
Прошли многие лета…
Они  смотрели в небо… звезды им улыбались...
Две души, две половинки вместе ждали рассвета…