Дом

Сергей Домовой
Вот дом стоит, он стар и жалок.
На нём следы прошедших лет.
Резных уж не увидишь балок ,
Потерян старых красок цвет.

Его "жилые помещения"-
Приют, что ветер смог найти.
И сняты все ограничения
Для тех, кто сам решил зайти.

Забора старого границу
Давно нарушил" борьщевик ".
Здесь редко встретишь даже птицу,
Дом к одиночеству привык.

Осталось лишь воспоминание
В пожухлых фото на стенАх.
И как потомкам в назидание -
Сны о прошедших временах.