Творец

Влад Матин
Тот Творец всего Создатель, здесь же он - артист, писатель,
Да и прочий индивид, кто все ценности  творит.

Гнуснее нет профессии на свете,  чем подменять картину о предмете. 
Не будь холопом мелочей, иначе станешь ты ничей.
Идея эта хороша, коль рвётся к практике душа.
А зачем же жить вообще, если с камнем ты в праще.