Мы с тобой не знакомы...

Сергей Забегаев
Мы с тобой не знакомы...
Нет. Не то, что бы вовсе не виделись.
У души есть законы.
И однажды они разобиделись.
И не важно, что было,
Черты, которые переступали...
Важно: сердце остыло.
Мы друг другом с тобой быть перестали.
Мы с тобой не знакомы...
И друг с другом взаимно не видимся
Мы с тобой экономы
Не пишем, не едем, больше не мчимся
Мы друг друга забыли
Не болит. Не предвидятся даже симптомы…
Совершенно чужие.
Только редко, но помним, что не знакомы...

Сергей Забегаев /ССтих/ 11.09.16