Соткана

Olen
Соткана и... штопана-перештопана лучами...
Серебряными очами
 в душу смотрел тот, кто ее создавал,
овал
 ауры разноцветными огнями подкрашивая,
вынашивая
 идею-человека-меня, искры. как миллионы пазлов, складывая,
загадывая-
планируя тело...

Успела
 за свою жизнь почувствовать некоторые огни-искры,
мои-его...
 "Ого,
какая мания величия!", - скажете мне...

Во сне
 проверите, что и Вы -
ростки золотой травы-
молнии на земле...
Крикнете себе "Алле-
оп!" и, три раза перекувыркнувшись, проснетесь другими...
Ими
 и будете, вспоминая, как там полыхала гроза...
Бюрюза
 останется в ваших глазах осколками бездны,
железо
 стального ливня слегка подсвечивая.