Кизил в расщелинах ютился...

Татьяна Шорохова 4
                ***

Кизил в расщелинах ютился.
Орлы парили в вышине.
Родник стекал, родник змеился
по белой мраморной стене.
Орешки с буков осыпались
и намокали у воды.
А мы, счастливые, смеялись,
ещё не чувствуя беды...