Лоси

Алексей Першин 1
(пародия на песню моего друга - адвоката Вадима Маликова, про неправильную любовь геолога и лося)

Ехал, как-то я в командировочку,
Из Печоры в город Салехард,
Пил, в купе, с соседом, пиво, водочку,
И, добрался, до посёлка Харп…

Там сказали: «Срочно выгружаемся,
Просим, на вокзале отдохнуть,
Дальше, поезд ехать не решается,
Лоси перекрыли главный путь!»

Огорчившись, выхожу на станцию,
И вращая мат на языке,
Сдал багаж и получив квитанцию,
Я застрял в вокзальном кабаке…

Там сидели, сплошь, одни геологи,
Пребывая в грусти и тоске,
Эти парни ждали венеролога, 
И тоску топили в коньяке!

Всё, в начале, было замечательно,
Отыскали, золото в реке,
От того, свихнулись, окончательно,
И погрязли, в половом грехе!

Выпили, от радости, фартовые,
(Это можно, мне, ещё, понять),
Возбудились, и на всё готовые,
Так взалкали дам, что не унять!

Тундру и тайгу, слегка, обшаривши,
Женщин, не сумев, увы, найти,
Эти, похотливые «товарищи»,
Побрели, по ложному пути!

Можно, возмущаться и ехидничать,
До чего же довела их прыть:
Начали, геологи бесстыдничать,
И, лося, сумели соблазнить!

А лосю, развратный блуд, понравился,
И знаток таёжных одиссей,
От оргазма лишь, слегка, оправился,
Возвратился и привёл лосей!

Началось, всё вроде, поэтически:
Похоть, страсть, потом – любовь-морковь…
Завершилось, грустно и трагически:
Боль в паху, хоть плачь, а хоть злословь…

Заразились триппером, геологи,
И засев по местным кабакам,
Дали телеграмму венерологу:
«Выезжай, на помощь, дуракам!»

Ну, а лоси всё грустят и маются,
И назад, любовников зовут,
Счастье возвратить, своё, пытаются,
И трубят, и истово ревут…

Послесловие

Пассажирам, всем, нужны психологи,
Десять дней на станции, сидим...
В том, что в трансе лоси и геологи,
Виноват, лишь – Маликов Вадим.