Явное различие

Вадим Пряхин 2
Да, множество страстей мужчинами,
                как правило, овладевают!
В отличие от них, у женщины
              любой всего их только две:
Безудержная тяга к бурным
         наслаждениям их "мозг взрывает"
И покорять мужчин, прислушиваясь
             в её адрес лестной похвале.

              *     *     *