а бывает с тобой такое?

Ли Лонли
а бывает с тобой такое,
что уносит вдруг крышу напрочь?
просто смотришь и думаешь: Боже,
я за это потом заплачу,
а пока просто пусть это будет
(и пусть он хочет этого тоже!)
я, возможно, потом пожалею,
но я этого слишком хочу...