Укутаю свой мир

Ольга Душевная
Укутаю свой мир шотландским пледом,
В уюте тёплом, тихом растворюсь.
Пускай дожди ветра сменяют следом,
Ругать природу больше не стремлюсь.

Под музыку дождя спокойней сердцу,
Потоком мысли рвутся напролом.
И чтобы окончательно согреться,
Я подливаю в чашку с кофе ром.

С годами хороши зима и осень,
Я всё приемлю, жить не тороплюсь.
Пусть непогоду новый день приносит,
Строкою ляжет на бумагу грусть...


09.2016