Безысходность одолела!

Вадим Пряхин 2
Тяжёлые настали, право, нынче времена -
"Цветёт дороговизна" с обнищанием народа
И вот уже очередные нынешнего века годы
Переживает беды-неудачи вся наша страна.
Лютуют олигархи и мошенники при этом...
Не правда ли ведь очень горестно всё это?

                *     *     *