С ветром ночь чудила

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень закружила всех в весёлой пляске,
Птицы подпевают в такт под листопад!
С ветром ночь  чудила, а  в цветной  коляске
Осень собирала цвет и  аромат!

Астры и ромашки, розы, хризантемы
Радостно  делились запахом своим!
Осень посвятила  им стихи, поэмы,
Нежно обнимая дождиком косым.