я к тебе иду

Наталия Баталова
посмотри в окно…
там меж деревьев по узкой дорожке
я иду… робкие ножки
переставляю по новой земле…
я иду к тебе!
посмотри на солнце…
да, застилает глаза свет,
но там из света я появляюсь в ответ
на тонкую легкую мысль обо мне…
я лечу к тебе!
пусть все вокруг так устало -
это только кажется… все вокруг тает
как снег талый…
все вокруг меняется и любит весну…
этой весной
я к тебе иду…