Есть мнение...

Вадим Пряхин 2
Есть мнение - в Небесной
           Жизни истина и красота,
Как будто превосходят грёзы
            и мечты земных поэтов.
Однако, Жизнь Небесная и не
              легка, и не проста -
Поэтому не всем дано добиться
             удовольствия при этом.

          *     *     *