И понеслось Стихописанье!

Михаил Ассонов
От всех проблем и дел ненужных
Ушел я "весело и дружно"!
Пришел к "СреднЕму Состоянью" -
Довольно странному Созданью...

(возможно - просто созерцанью
иль воспаленному сознанью...)

Забыл про "плохо-хорошо" -
И этим вверг всех близких в шок!
Они надели бы мешок
(огромный старый, блин, мешок)
Мне нА уши... Или горшок!

Но, этот номер - не прошел!
Вокруг я пальца всех обвел -
Сел взаперти, засел за стол...
частоты нужных муз нашел...

В "порядок" голову привел.
(чтоб мысли кто там не увел)
Утроил все свои старанья!
Усилил все самосознанье!

Услышал "Голоса Муз" вещанье
И Лир Небесных напеванье -
Слов побежало недержанье
И... Понеслось стихописанье...)

Михаил Ассонов - 11 сен 2016