Я ревную тебя

Бринг Бай Зе Винд
Я ревную тебя... Так болезненно долго
К цвету белых садов, и к дождю листопада.
Одевая себя то в надежду из шелка,
То в суровую бязь из обид и досады.

Я теряю тебя... Мое сердце не верит...
Ты молчишь... Словно казнь над душой совершая.
И ладони твои мои руки не греют.
И звенит пустота, тишиной оглушая.

И скучают стихи без тебя. Безответно,
Сиротливо ютятся на узеньких строках.
Очень скоро зима украдет незаметно
Наше солнце, и станет совсем одиноко.

Возвращайся скорей! Ожидание душит.
И со щедростью мстит за попытку проститься.
Твой приход пусть покой иллюзорный нарушит.
И взаимность теплу разрешит поселиться...