Что тебе подарить?

Татьяна Крылова 3
Что тебе ,любимый,подарить-
Лунный   свет,далеких звезд мерцанье?
Я   могу   надеждой озарить
Все мечты  и все  твои желанья.

Пусть ты  далеко  и я одна,
Но  душой    с тобой-ты это знаешь
Пусть  тебе   подарит тишина
Голос   мой   и сердцем   ты   оттаешь.

Птицей   перелетной долетит
Песня  до тебя,где   ты   бы  не был.
Лучшего мне   в   мире  не найти-
Пусть   тебе  расскажет это небо.

В  облаке  пушистом ты   найдешь
Нежные   слова      и  откровенья,
Знаю-ты   поверишь,ты  придешь,
Возвратишь счастливые   мгновенья.

Что тебе,любимый  ,подарить-
Радость встречи,глаз моих сиянье?
Лучше   всех подарков  может быть
Только долгожданное   свиданье.
Припев
Подарю   я   тебе
Звездопад в   тишине.
В мае   теплом  грозу
И весну   в  декабре,
И тюльпаны   в   снегу,
И над  морем  зарю-
Все тебе , дорогой,
Одному   подарю.