***

Надежда Никищенкова
Вчерашний ливень так ужасен,
потоки вод с небес сошли,
а нынче неба свод прекрасен:
в нём облака так расцвели!

Цветут с окраской белоснежной
цветы из нежных лепестков,
и листья перистые нежность
им дарят в пене облаков.

31.07.2016

USA. North Carolina. Carrboro.