Сергею Чирцеву

Иван Шульгинов
Я помню свой театр кукол
И рампы свет и грима блеск
Меня поднимали над сценой
И дышал прохладой Ижевск.

А вечерами, выйдя из театра
Смыв грим, видя закат, что ал
Ты Сергей с улыбкой подумал,
Что всех ролей еще не сыграл