У каждой Души, Книга Жизни Своя!

Мориэлья Светлова
У каждой Души, Книга Жизни Своя!!!
Летопись, Ангел Ведёт ваш Любя!

Книгу Жизни Души,
Назад не листайте!
Живите сегодня!!!
Душою Летайте!!!

Кто в прошлом бывает,
Боль вспоминает,
Двери Будущего,
Сам закрывает...!

Каждый день Открывается
С Чистого Листа!
Что запишет ваш Ангел?
Где вы в мыслях, друзья?

Вы там, где ваши мысли!
В их образах, живёт душа!
От мыслей страдаете вы
И ваша,  в вас, душа!

В прошлое вы вошли,
Туда Душу привели,
Если там не Светло,
Душе вашей не Легко.

Когда вы страдаете,
Душою не Летаете!
Душе своей помогите!
В настоящем живите!

Живите с Чистого Листа,
Прибудет в Свете Душа!
В вас Она Улыбнётся,
Удача к человеку вернётся!

Живите люди в Мире!!!
Живите для Души!
С Любовью, от Души!
***
Благодарю, моя, Душа,
Я Человек, Люблю Тебя!
В моём теле  Ты Живёшь,
Меня по Жизни Ведёшь!
2.12.2015 год,
15 час 55 мин.