Внутренний ребёнок

Евгения Зайцева Кириченко
- Коснись меня, мой внутренний ребёнок, 
Ты слышишь, я хочу тебя спросить,
Как ты живешь, хватает ли силёнок,
Чтоб день за днём  меня любви учить?

- Спешишь куда - то вечно, забывая
Сердечно за добро благодарить. 
Я, как и ты тружусь, и твёрдо знаю,
Что завтра для тебя мне сотворить.

-Чтоб солнечно от радости светилась, 
И грела мир душевной красотой,
Чтоб лучшее на свете повторилось,
И  мы – слились в гармонии одной.

- Прости, конечно, нету оправданья 
Безматеринской ласки, нелюбви.
Нелепы, сожаленья, назиданья,
Прошу малыш - ты счастливо живи!

Картина - неизвестного