Ты не жил, ты-горел!

Институт Пчеловодства
Ты не жил,ты-горел!
ты старался забыть
и пытался забыться,
но всему и всегда
был и будет предел,
от него никому
никогда не сталось
укрыться...
и спастись
не пытаясь спасти...
гордый взгляд твой-
огня всегда полный и сил
вынуждал очень многих
считаться с тобою,
когда ты никого
ни о чём не просил..
всё прошло и теперь
на исходе столетия
возникает вопрос:
почему только я?
но ты сам на него
как-то было-ответил:
потому что-судьба....