Эх, пончики

Снеган
 
Все права на мои тексты защищены!!!!!


Любил смотреть я в детстве на вагончики
Что через полустаночек наш шли,
Я ловко воровал в буфете пончики
Потом переключился на рубли


И вот однажды,как-то в ночь осеннюю
Залез я в поселковое сельпо,
Я кассу взял на праздник к воскресению
И Таньке из каракуля пальто.

Припев:

И повезли- меня вагончики
По нашей,необъятной,по стране,
Ведь жизнь- это не только хавать пончики
И видеть звёзды яркие в окне!!!!


Семь лет зубрил я школу Воркутинскую
Под строгим воспитанием воров,
И получил путёвку в жизнь бандитскую
Стал болью для барыг и мусоров


Вам обо мне расскажут всё наколочки
Печора,Воркута,Чита,Кресты,
Я отходил уже четыре ходочки
За эти растреклятые хрусты!


Припев:

И повезли- меня вагончики
По нашей,необъятной,по стране,
Ведь жизнь- это не только хавать пончики
И видеть звёзды яркие в окне!!!!!!!!



11.09.2016г.   г. Воронеж!!!!!!