Хорошо с семьёй на даче

Геннадий Смирнов 2
Хорошо с семьёй на даче,
Скоро будут шашлыки,
Из  баранинки.Удача!
Прикупили на пути.
Осень щедростью богата,
Помидоры, огурцы,
Радость нежностью объята,
Мы такие молодцы!
Песни пели про полесье,
Про Янину, рушники,
Хорошо, когда все вместе,
Осень дарит нам деньки.