Когда родился слишком поздно

Максим Путинцев
Как тяжко жить в такое время,
Когда родился слишком поздно.
Таких,как я, уже не ценят.
Редко относятся серьёзно.

Я не считаю,что есть дар
Во мне,иль капельку таланта.
Но чтобы гордо зваться "STAR"
Достаточно лишь понтоваться.

Неологизменное "хайп"
С новым тупизмом стать звездой.
Заваливать всецело сайт
Всплошь любованьями собой.

Заваливать всецело сайт
Всем "гением",что в тебе есть
Неважен смысл,заливай,
Да будет слава,будет честь.

А нет,чтоб первым в интернете
Был бы не "хайп",а музыкант,
Или поэт,вы уж поверьте,
Таланту лучше подражать.

Я не талант,но очень жаль,
Родился поздно,не в то время.
На творчество всем наплевать,
Уж издавна его не ценят.
--------------------------
П.с.С этим стихотворением можно спорить,довольно долго даже.Я тоже считаю,что и сейчас творческих личностей навалом,просто довольно большая часть народной массы слушает и смотрит то,что просто напросто популярно,а популярное - не всегда годное.Мне обидно,что часто действительно талантливые люди не имеют такой аудитории фанатов,как бездарные,но умеющие корчиться и понтоваться,блогеры.