Муза поэту

Татьяна Хоффманн
Нет ты не Байрон, ТЫ - другой!
Не пишешь ты любви, наигранной, куплеты.
И не сравнить твою с Дефо рукой,
Слагавшей громогласные памфлеты.

Но я ТВОЕЮ Музой быть горда!!!
Не в славе и наградах, вовсе, дело,
А в том, что каждая твоя строка,
Собой, души моей струну  задела,

И в том, что сам, не ведая того,
Ты мне явился жизни вдохновеньем,
Открыв глубИны  сердца своего,
Крылам моим ты служишь опереньем!!!
               
                11.09.2016