Против войны

Алексей Щербаков 3
Горит Донбасс.
Горит полмира.
Глобализация идет.
Поёт о грустном моя лира,
О смерти и войне поёт.
Всё кажется таким далёким,
И залпы градов и война,
Я стал каким-то одиноким,
Хотя со мной моя жена.
Но безмятежностью не болен,
Хоть и пытаюсь всё забыть
Над памятью войны неволен,
И рана продолжает ныть.
Ищу давно альтернативы,
Безумию, войне и нищите
Проект Венера и его мотивы
Парят над миром в высоте.
Но переход пока не ясен.
Прогресса путь в тумане для меня.
Хоть сей проект по своему прекрасен,
Хоть он спасёт планету от огня.
Детали перехода к чудо миру,
Рассыпаны пока в людских сердцах,
На позитив настраиваю лиру.
И на Любовь. Пускай исчезнет страх.
Пускай простят меня, кто мной не понят,
И те, кому не стал понятен я.
И ненависть  из сердца вон изгонят,
И заживут, словно единая семья!


22.02.2014.