Героине книжек

Алексей Щербаков 3
Словно новые страницы открываю для себя.
Здравствуй милая сестрица! Полюбил давно тебя!
Ты давала вдохновенье.
Я писал тебе стихи.
Вновь пишу стихотворенье.
Вижу новые штрихи.
Это было майским утром
Много лет тому назад.
Ты светила мне с обложки,
Призывая творить сад.
Много критики и воплей,
Слышал я насчет тебя.
Но живу, горю мечтою,
Забывая про себя.