Другая осень

Надежда Челнакова
А я ни разу не видала журавлей.
А говорят, что осенью полёт их слышен.
Быть может, там, где я,
Нет их излюбленных путей...
Быть может, там где я,
Другая осень дышит ...
    Другая осень оголит деревья,
    Другим ковром накроет листопад,
    Другими мыслями повеет ветер,
    Другой картиной опечалит сад...