Родная партия

Алексей Щербаков 3
Партия Родная в городе.
Вновь просыпается, зовёт!
Зовёт к Поместьям и Прозрению
И начинает свой полёт!
Конечной точкою является
Возможность обрести гектар.
Где люди заново влюбляются!
И это нужно только в дар!
Поместье Родовое умещается
На карте точкой маленькой совсем,
Но человек преображается,
Уходит от преступных схем!
И жизнь, творя на райском острове,
Себя на долгие века,
Он продолжает с той Единственной,
С кем повенчала их река!
Потомки и пространство целое-
Все вдохновенные живут.
Их мысли чистые и светлые,
Всё гимны лишь любви поют!

22.08.16   г. Архангельск