Как оставить свой след

Алексей Щербаков 3
Как оставить свой след
На прекрасной земле
Не убив, не предав, не калеча?
Завернувшись в теплый клетчатый плед,
Понимаю, что время лечит.
Не войной и убийством,
А песней души
И красивым узором в саду.
Ты свой Путь созидай,
И талант не глуши.
Проходи жизнь на полном ходу!
Чтоб потомки, увидев цветы и траву,
Вспоминали, как дед был хорош.
Что оставил прекрасный свой сад на плаву,
Что зимою и летом пригож.

12.07.2016                Краснодарский край