Зубы стиснуть и вперед, до конца

Мишка Лесной
Зубы стиснуть и вперед до конца,
И не ждать благих вестей от творца,
Про страданья и печаль позабыть,
Не умеешь,знать не стоит любить.

На пути твоем обман лишь и ложь,
От предательств ни чего не возмешь,
Пусть попался ты в случайный капкан,
Не надейся,выбирайся ты сам.

Человек или муляж на пути,
Не додумался,как счастье найти,
Верил всем,но лишь ошибки одни,
Впрягся в лямку,так не ной,а тяни.

Тебя мать не для того родила,
Что б купался ты в осколках тепла,
Позабудь ты про душевный разрыв,
Соберись ты и иди на прорыв.

Ты прорвешся,ведь пока ты мужик,
Время есть,покуда ты не старик,
Кровь взыграла от пришедшей беды,
Все отбрось,бери ты в руки бразды.

Только думай,прежде чем рисковать,
Свою суть пока не смог ты понять,
Позабудь пока про сны и мечты,
Над собою убери все зонты.

Соднце,дождь или идет с неба град,
Ты здоров пока,будь этому рад,
Что то лучшее от жизни ты ждал,
Вот прозрел теперь и ждать перестал.

Больше нет в тебе любви,утекла,
Разлетелась,как осколки стекла,
Проживешь ты без нее как нибудь,
Про ошибки только ты не забудь.

Подари свою ты душу тому,
Кому холодно сейчас одному,
Обогрей другую душу теплом,
Смысл всей жизни заключается в том.