Кажется

Владимирр Щербаков
Кажется мне, что нет тебя прекрасней.
И порою кажется, что так и есть.
Каждый миг без тебя становится ужасней,
Ведь только ты моя настоящая прелесть.

Кажется, что то, что казалось раньше,
Совсем уже другое и вовсе не такое.
Всё объяснимо – мы стали старше.
И мировоззрение поменялось на другое.

И только ты такая же, как прежде была.
Только ты ничуть не изменилась.
И живёшь там же, где раньше жила.
Вот только ты не со мной осталась.

Кажется мне, что не будет лучше тебя
В моей несчастной жизни уже никогда.
И, быть может, я растрачу просто себя,
Но ты останешься в памяти навсегда.

11.09.2016